Беременная Кети Топурия вышла замуж за отца будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Певица показала фото с торжества.

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия официально вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Торжество состоялось 20 ноября. Для своего бракосочетания звездная пара специально выбрала красивую дату. В личном блоге Кети Топурия показала снимки с важного в их жизни события. Певица счастлива, что встретила достойного мужчину. Кстати, скоро у молодоженов появится на свет общий малыш.

«Поздравляю вас 😍», «Ура!! Совет да любовь!🙏», «Молодцы 👍👍👍💕Поздравляем!!!», «Будьте счастливы🙏🙏🙏💕», «Шикарные!!! ❤️❤️❤️Счастья Вам!!!», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Ура!!! Счастья вам безразмерного👍❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, поклонники давно заподозрили, что звезда беременна. Однако артистка не реагировала на слухи и комментарии в соцсетях. Как выяснилось, Кети Топурия хотела красиво объявить о своем положении. Так, группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность. Певица рада, что о счастливом периоде в ее жизни останутся такие красивые кадры.

Напомним, у Кети Топурии уже есть дочь. Оливия появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Звездный папа принимает активное участие в воспитании девочки. Лев Гейхман очень любит Оливию. Бизнесмен старается делать все возможное, чтобы его малышка росла счастливым ребенком.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп