Кети Топурия рассказала, как бывший муж участвует в жизни их дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда никогда не препятствовала общению девочки с папой.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия растит единственную дочь Оливию. Малышка появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Звездные родители активно принимают участие в воспитании девочки. Лев Гейхман очень любит Оливию. Бизнесмен старается делать все возможное, чтобы его малышка росла счастливым ребенком.

Каждые выходные Оливия у папы. И он настолько принимает участие в воспитание дочери, что мне иногда кажется, что он перебарщивает. У них нереальная какая-то любовь. Иногда я у бывшего мужа всерьез спрашиваю: «Это я мама или ты - мама?»,

— поделилась Кети Топурия, став героиней шоу «Пятница с Региной».

К слову, в Сети восхищаются отношениями бывших супругов. Кети и Лев не устраивали друг другу скандалы, а спокойно приняли обоюдное решение о разводе. Сейчас они дружат и растят Оливию в любви и заботе.

Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно,

— писала певица в соцсетях.

Кстати, недавно Кети и Лев вместе посетили детский утренник, в котором участвовала их дочка. На празднике Оливия исполняла роль пчелки. Несколькими роликами с мероприятия певица делилась в Instagram Stories.

Заметим, что поклонники Кети всегда с удовольствием наблюдают за жизнью Оливии. Некоторое время назад, например, их восхитил новый образ девочки. Малышка приняла участие в фотосессии, и стилисты выпрямили ее кудрявые волосы.

Напомним, что солистка «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. До этого пара встречалась в течение четырех лет. В июне 2015 года певица родила дочь Оливию. А в 2017 году звезда объявила о расставании с супругом.

Фото: Instagram @keti_one_official, @olivia_geykhman

Семейный гороскоп