Кети Топурия показала, как ее дочь сыграла пчелку на детском утреннике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Певица посетила концерт вместе с отцом 3-летней Оливии.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия еще в 2017 году рассталась с мужем — бизнесменом Львом Гейхманом. Однако паре удалось сохранить дружеские отношения, в том числе ради общей дочери Оливии. Девочка живет с мамой, а папа часто навещает ее. Вчера, например, Кети и Лев вместе посетили детский утренник, в котором участвовала их дочка. Оливия исполнила роль пчелки.

Несколькими роликами с мероприятия Кети поделилась с поклонниками в Instagram Stories. Видео показывают, как Оливия читает стихи и как внимательно наблюдает за ее выступлением отец.

Заметим, что поклонники Кети всегда с удовольствием наблюдают за жизнью Оливии. Некоторое время назад, например, их восхитил новый образ девочки. Оливия приняла участие в фотосессии, и стилисты выпрямили ее кудрявые волосы.

«Ой, какая взрослая❤️», «Самая милая девочка 🌸», «Мамочкина утонченность появляется все больше и больше», «Как она повзрослела!!! Такая же красивая!!!», «А где милые кудряшки?», «Так непривычно с ровными волосами», «Так на мамочку похожа😍», — тут же заметили подписчики в комментариях.

Напомним, что солистка «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. До этого пара встречалась в течение четырех лет. В июне 2015 года певица родила дочь Оливию. К сожалению, брак не продержался долго, и в 2017 году звезда объявила о расставании с супругом.

Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно,

— писала певица в соцсетях.

Фото: Instagram @keti_one_official, @olivia_geykhman

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп