Солистка A'Studio Кети Топурия рассекретила свою беременность в новом клипе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда решила красиво преподнести радостную новость.

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия скоро во второй раз станет мамой. Поклонники давно заподозрили, что звезда беременна. Однако артистка не реагировала на слухи и комментарии в соцсетях. Как выяснилось, Кети Топурия хотела красиво объявить о своем положении. Так, группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность. Певица рада, что о счастливом периоде в ее жизни останутся такие красивые кадры.

Отметим, с 2018 года артистка встречается с бизнесменом Львом Деньговым. Недавно Кети Топурия официально подтвердила, что готовится к свадьбе. Возлюбленный сделал певице предложение. И она, конечно же, сказала «Да». Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты.

Кстати, 9 сентября у Кети Топурии был день рождения. Певице исполнилось 34 года. Дочь артистки подготовила для нее творческий сюрприз. 5-летняя Оливия прочитала трогательное стихотворение о маме. Девочка очень старалась порадовать родного человека.

Напомним, Оливия появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Звездный папа принимает активное участие в воспитании девочки. Лев Гейхман очень любит Оливию. Бизнесмен старается делать все возможное, чтобы его малышка росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп