Солистка A’Studio Кети Топурия выходит замуж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Певица официально подтвердила, что готовится к свадьбе.

Солистка A’Studio, 34-летняя Кети Топурия выходит замуж. Певица официально подтвердила, что готовится к свадьбе с возлюбленным — 36-летним дипломатом и бизнесменом Львом Деньговым. Пара не скрывает свои отношения: в Instagram-аккаунтах влюбленных давно появляются совместные фотографии.

А не так давно артистка разместила на своей страничке фото с кольцом на безымянном пальце. И вот официально подтвердила журналистам: действительно, еще два месяца назад она получила предложение руки и сердца и сейчас вовсю готовится к свадьбе. По словам Кети Топурии, познакомились с возлюбленным они случайно, на его дне рождения:

Мы в гримерке два слова кинули друг другу, а через какое-то время вышли на связь и все закрутилось, понеслось,

цитирует PeopleTalk слова певицы.

Отметим, поклонники Кети Топурии уже не первый месяц подозревают, что артистка ждет малыша. Однако сама звезда никак не комментирует эту информацию и продолжает публиковать лишь те снимки, на которых одежда скрывает область талии и живота.

Напомним, в настоящий момент вокалистка группы A’Studio Кети Топурия растит единственную дочь Оливию, девочка появилась на свет в 2015 году, в браке артистки с бизнесменом Львом Гейхманом. В настоящее время звездная мама счастлива в отношениях с политиком и бизнесменом Львом Деньговым.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп