08 февраля 2018 в 12:06

Самую большую популярность в Instagram набирают посты про рождение детей

Пост американской модели Кайли Дженнер побил рекорд по лайкам в соцсети.

Первые три места по количеству лайков в Instagram занимают посты звезд, связанные с уже свершившимся или ожидаемым появлением их детей на свет. Так, вчера стало известно о новом рекорде. Пост модели Кайли Дженнер, которая также известна как младшая сестра Ким Кардашьян, стал самым популярным в истории Instagram, набрав более 14 млн лайков. 20-летняя знаменитость просто показала свою новорожденную дочку, объявив ее имя. Стоит отметить, что пользователи продолжают лайкать фотографию — пост уже набрал 14,9 млн «сердечек». Всего у страницы Кайли 103 млн подписчиков.

stormi webster 👼🏽

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Как уже писал «Летидор», Кайли Дженнер впервые стала мамой 1 февраля. Вскоре после рождения малышки она подтвердила все слухи о беременности и появлении ее дочери на свет, заодно поделившись видеороликом о последних 9 месяцах своей жизни.

Таким образом, теперь пост футболиста Криштиану Роналду оказался на втором месте по популярности. На снимке помимо спортсмена и его старшего сына можно увидеть его возлюбленную Джорджину Родригез и новорожденную дочку. Кадр был сделан в роддоме вскоре после появления ребенка на свет. Родители назвали дочку двойным именем — Алана Мартина.

Сейчас под снимком Роналду более 11 млн 328 тыс. лайков.

На третьем месте по популярности в Instagram находится пост певицы Бейонсе, в котором она сообщила о своей беременности и ожидании двойни. Артистка собрала более 11 млн 200 тыс. лайков.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Напомним, Бейонсе стала мамой сразу во второй и третий раз в июне 2017 года. Она назвала детей Сэр Картер и Руми.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп