12 декабря 2018 в 11:08

Рита Дакота выпустила клип о тяжелом детстве и сложных отношениях с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Главную роль сыграла актриса Агата Муцениеце.

Известная певица, автор песен и блогер Рита Дакота в последнее время начала отдавать предпочтение социально-важным творческим проектам. Летом звезда выпустила клип «Нежность» о трудностях материнства, а собранные средства передала фонду «Дом для мамы», который помогает матерям-одиночкам. На этот раз звезда решила рассказать о своем тяжелом детстве. Рита Дакота выпустила клип на песню «Цунами», которую когда-то написала в качестве обращения к собственному отцу.

Я всю свою жизнь писала песни, чтобы папа меня заметил, чтобы папа мною гордился. Я надеюсь, что он увидит эту песню и скажет, что я ничего,

— заявила Рита на одном из недавних концертов перед исполнением композиции «Цунами».

После этого звезда успела записать трек на студии, дать интервью о тяжелом детстве и снять клип. Публика узнала, что отец певицы всю жизнь очень много пил и продолжает делать это до сих пор. «Мой отец был самым большим страхом для меня. Я помню, как поворачивается ключ в двери и я думаю: «Пьяный или не пьяный?» И, как правило, пьяным он был чаще. У него вообще непереносимость препаратов, ему даже зубы лечили без анестезии. Алкоголь, собственно, это тот яд, который на него действовал очень пагубно. Алкоголизм — это в целом бич современного общества, но там была история гораздо более страшная, то есть там была «белка». Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать её в узел. Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток», - рассказывала Рита порталу Super.

А вчера, 11 декабря, ролик вышел на YouTube. Оказалось, что в клипе звезда решила показать не собственного отца, а всех подобных пап, которые из-за пристрастия к алкоголю портят жизни своей семье и детям.

Мы прочитали тысячи писем, которые вы присылали в директ после выхода «Цунами» и передумали снимать автобиографию, заменив про-образ моего собственного отца на собирательный образ, сложенный из всех - ваших. Мы посвящаем эту работу каждому раненому внутреннему ребенку. Надеемся, что каждый такой ребенок сможет однажды простить и пожалеть того, кто нанес ему эти травмы. Потому что любая зависимость это не вина, это беда,

— обратилась к подписчикам Рита Дакота.

Певица призналась, что вначале не планировала снимать клип, поскольку не понимала, как свою исповедь обратить в видеоряд. Однако вскоре не только ей, но и другим знакомым пришла в голову одна и та же идея про «внутреннего ребенка», которого хочется обнять и защитить. А вскоре и актриса Агата Муцениеце, услышав песню, разревелась и заявила, что готова бесплатно снятся в клипе. Так, по словам Риты, объединилось много талантливых людей, благодаря которым и появился новый ролик на песню «Цунами».

Я счастлива читать все, что мне сегодня присылают люди со всех концов света. Знакомые и нет. Эта работа словно не принадлежит мне, не принадлежит никому, и принадлежит всем одновременно. Она как живой организм, который просто есть. Он родился и существует теперь отдельно от меня, а я наблюдаю,

— добавила звезда.

Заметим, что в социальной сети «ВКонтакте» клип Риты Дакоты набрал уже более 2 млн просмотров. А на YouTube его увидели пока около 300 тысяч пользователей.

Добавим, что ранее Рита не планировала рассказывать публике о своем тяжелом детстве, но после выхода песни «Цунами» это стало неизбежно. «И я офигела, сколько народу, сколько девочек мне написали огромные письма. Эта больная тема почти для всех. Девочки, примерно мои ровесницы, практически все проходили подобный опыт. Очень много дочерей алкоголиков или дочерей наркоманов. И это ведь все «больные» девочки. Это — причина, по которой мы привлекаем в свою жизнь неправильных мужчин, людей, которые заставляют нас страдать. Если уж быть честной, то проблема вообще не в Соколовском, а в том, почему я такого человека притянула, влюбилась в него и построила с ним семью», - убеждена певица.

Так, в августе певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Известно, что Рите и Владу удалось уладить все разногласия по поводу развода. Пара решила, что любой спор должен разрешаться в пользу их общей дочери. Им даже удалось договориться о том, как каждый из родителей будет видеться с Мией. Так, девочка осталась жить с Ритой, а Влад навещает дочь, когда малышка остается с няней, а певица уезжает по делам.

Фото: Instagram@ritadakota

Семейный гороскоп