Рита Дакота и Влад Соколовский начали налаживать отношения ради маленькой дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Но время с ребенком проводят все же по отдельности.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский решили наладить отношения. Певица рассказывала, что раньше старалась убежать из дома, когда за Мией приезжал ее папа. Однако сейчас отношения Риты и Влада перешли на новую ступень. Бывшие супруги решили хотя бы общаться, чтобы всем жилось проще. Конечно, это дается нелегко, но ради дочери звездные родители стараются.

Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком,

— рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

«Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше...» — отмечают источники издания.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

В августе певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

К слову, Рита Дакота никогда не препятствовала общению своей маленькой дочки Мии с бывшим супругом и его родителями. Отец Влада Соколовского видится с любимой внучкой. Недавно он поделился в личном блоге милым снимком осенней прогулки с Мией. Некоторые отметили, что малышка очень похожа на своего известного деда.

«Как внученька на Вас похожа, и какие вы счастливые!!», «Здорово видеть вас вместе❤️!», «Фото чудесное!Такое настроение, такие краски, такая красота!!! Счастья вам и вашим близким!», «Рита умничка, что не препятствует общению Мии с папой и дедом. Это важно для полноценного ее развития», «Как мило! Потрясающие !! Очень душевное фото», «Как похожииии....Миюша счастлива...у дедушки на ручках..столько счастья и радости!!🤗», «Андрей, похожа на Вас😊 маленькая очаровашка 💕Счастья вам», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Отметим, недавно дочери Влада Соколовского и его бывшей жены Риты Дакоты исполнился один год. Звездный отец посвятил малышке нежный пост в Instagram. И признался дочери в любви.

23.10.2017, 19:35, 3кг.288гр., 52см! Моя саааааамая любимая в мире кроха, у тебя сегодня первый день рождения, и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни❤️ Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир❤️ У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая ЖИЗНЬ❤️ Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями, соулмейтами❤️,

— написал Влад Соколовский.

«Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь ❤️ У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка❤️ Когда-нибудь ты вырастешь, и я надеюсь, прочитаешь все это, малыш❤️ Сегодняшний день мы проведём вместе и это будет незабываемо❤️ С днём Рождения❤️», — поделился звездный отец.

Фото: Instagram @ritadakota, @vs20

Семейный гороскоп