14 августа 2017 в 15:00

Рита Дакота уверена, что они с мужем не будут строгими родителями

Звезда разрешит ребенку прогулять школу или пойти на футбол вместо чтения параграфа по истории.

Певица и автор песен Рита Дакота стала с завидной регулярностью публиковать посты о беременности после того, как призналась поклонникам, что ждет первенца. В этот раз звезда решила признать — она сама еще ощущает себя ребенком. Более того, ее муж — певец и танцор Влад Соколовский — ведет себя так же, как и жена.

Рита Дакота заявила, что восхищается людьми, которые смогли сохранить детскую беззаботность и жизнелюбие в жестоком взрослом мире.

Мы с Владом до сих пор даём имена всем животным и растениям. Улитки у нас Оксанки, гекконы- Андрейки, мраморный олень-памятник назвали Олегом, он теперь «олЭнь олЭх». Мы выдумываем песенки, называем друг друга дебильными кличками, у нас есть вымышленный питомец по имени Беруша, иногда он ужаааасно себя ведёт и мы на него ругаемся; мы устраиваем себе лейзи-дэй с жевательными червячками и танцуем смешной «Победный» танец, про который я однажды уже писала,

— сообщила поклонникам звезда (стиль и орфография авторы сохранены).

Рита Дакота уверена — они с мужем все время во что-то играют. И она будет рада, если ее ребенок вырастет в такой атмосфере. Более того, звезда не исключает, что в будущем она будет прогуливать продленку с малышом в зоопарке, давая смешные имена зебрам и моржам. Или вся ее семья поедет на футбольный матч вместо чтения параграфа по истории.

Захватывающе рассказать малышу о Бородинской битве в красках и подробностях наш исторически-прокаченный папа может и в пробке по дороге домой. Я не хочу быть слишком серьёзным родителем, отбирающим у ребёнка его чудесный красочный мир, тыкая в суровую «серую реальность»,

— заключила Рита Дакота, добавив, что их жизнь с мужем далеко не серая и не суровая.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда часто пишет о беременности. Например, она уже рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам, а также раскрывала секреты успешной фотосессии для беременных.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп