Беременная Рита Дакота попросила подписчиков не давать ей советов

И рассказала о косметологических процедурах, разрешенных во время беременности.

Недавно стало известно, что 27-летняя певица и автор песен Рита Дакота вскоре впервые станет мамой. Теперь, когда звезда перестала скрывать свое положение, она активно начала делится своими фотографиями с округлившимся животиком и делится собственными взглядами на жизнь беременных женщин. В частности, она попросила подписчиков не давать ей советов относительно косметологических процедур, разрешенных для будущих мам в этот период.

Написать данный пост в Instagram звезду сподвиг недавний разговор с подругами. Так, выяснилось, что Рита Дакота уверена - во время беременности можно делать все косметологические процедуры, а ее тоже ожидающая малыша подруга, наоборот, считает, что от них лучше вообще отказаться.

Звезда заметила - она доверяет в этом вопросе только двум людям - своему врачу, которая одновременно является главным врачом одной из лучших в стране клиник по ведению беременности и родам, а также своему косметологу. Кстати, косметолог Риты является не просто дипломированным врачом, но и матерью четверых детей, последнему из которых всего около двух месяцев.

iconmonstr-quote-5 (1)
Больше в этой области я не слушаю никого, простите. Так что заранее прошу, между собой общайтесь и спорьте сколько влезет, вообще ведите тут себя как мамский форум, не стесняйтесь. Я вытерплю всё, но советов не прошу. А посему - не стоит их давать на темы, в которых есть у меня два вышеперечисленных и единственных авторитета,
  • заметила Рита Дакота.

Далее она решила рассказать, какие процедуры делает во время беременности.

Так, ей разрешили делать легкий лимфодренажный ручной и аппаратный массаж на зону ног и попы. Что касается ухода за лицом, то она использует легкие чистки, гидрирование, маски и укрепляющие массажи в салоне и дома. Кроме того, Рита Дакота позволяет себя делать некоторые процедуры, направленные на профилактику появления растяжек во время беременности. Конечно, каждый раз перед применением чего-то нового она советуется с врачом и косметологом.

Напомним, официально Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский сообщили о том, что ждут ребенка в конце мая.

По данным портала WMJ.ru, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...