Рита Дакота пообещала написать песню для дочери Алсу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка решила поддержать девочку.

Первый канал аннулировал результаты финального голосования шоу «Голос.Дети». 10-летней дочери Алсу придется вновь выйти на сцену и побороться за победу в проекте. При этом в Сети продолжается травля Микеллы и всей ее семьи. Известная певица Рита Дакота решила поддержать девочку, которая стала просто жертвой обстоятельств и не заслуживает такого отношения к себе.

«Микелла, милая, я не знакома с твоими родителями, ни разу в жизни не общалась ни с кем из них лично, но я уверяю тебя, они так сильно любят тебя, что этой любовью иногда можно разрушить целые города. Не злись на них, и на людей не злись, им всегда нужен «враг», в этот разим стала ты. Помни, что в древности мучеников всегда причисляли к ликам святых», — обратилась к дочери Алсу артистка.

Вот и ты однажды вырастешь, и, коли не очерствеешь душой, будешь лечить души других. И если ты читаешь это, я, Рита Дакота, обещаю совершенно бесплатно написать тебе самую лучшую песню, такую, чтобы когда все это переболит в твоем юном чистом сердечке, в которое незаслуженно плюнуло так много людей, она возродила тебя как птицу Феникс, и ты полетела высоко-высоко в небо и больше никогда не падала...

— отметила Рита Дакота.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, специалисты компании Group-IB, к которым обратился Первый канал, выявили массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос.Дети». С около 300 телефонных номеров отправили более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору. На них использовался один и тот же тариф. К слову, на момент проверки использованные номера оказались вдруг недоступны. И это лишь промежуточные результаты расследования.

Однако несмотря на все споры о результатах финала шоу, сами дети поддерживают дружеские отношения.

На днях в Сети появился ролик о том, как Микелла и Ержан поют дуэтом. И судя по всему, действие происходит в звукозаписывающей студии. Вероятно, совсем скоро зрители услышат эту композицию, а пока можно познакомиться лишь с фрагментом совместной работы Ержана и Микеллы.

Отметим, 26 апреля состоялся финал шестого сезона популярного телепроекта «Голос.Дети». Победительницей с результатом 56,5% зрительских голосов стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Однако эта победа вызвала серьезные споры в интернете. Первый канал обвинили в подтасовке результатов, а родителей девочки — в том, что они купили ей эту награду.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп