28 октября 2017 в 11:47

Рита Дакота поделилась кадрами своей выписки из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Выписка из роддома

Яркие кадры не оставили поклонников звезды равнодушными.

Популярная певица Рита Дакота стала мамой совсем недавно: вечером 23 октября у нее родилась дочь. Малышку назвали Мией. И, судя по счастливым постам в Instagram и веселому видеоблогу на YouTube, роды у звезды прошли очень хорошо. И вот вчера счастливая мама, наконец, приехала с ребенком домой. В Instagram Рита показала фотографии с выписки.

Малышка Мимишка едет домой 😍😍😍 Ура!!!!!!!
  • анонсировала свою выписку Рита Дакота.

Затем она поблагодарила всех сотрудников перинатального медицинского центра «Мать и дитя».

Это самый чистейший визг любви и восторга! Я всех остальных наших будущих вымышленных детей рожаю только здесь же и точно так же, не изменила бы ни одной медсестрички, ни одной детали в процессе и в обстановке, вообще ничего! Роды - это космос, я побывала на другой планете и вернулась обратно со своей маленькой девочкой-инопланетянкой,
  • добавила певица.

«Веселая выписка👍! Поздравляю от всей души вашу семью!», «Здоровья вам! Любовь и все самое крутое вы и так своей принцессе подарите!», «Поздравляю вашу семью. Смотрела влог и плакала. Это так трогательно...» – откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда почти еженедельно публиковала в соцсетях полезные и информативные посты о беременности. Например, она рассказала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам, а также раскрыла секреты успешной фотосессии для беременных.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп