13 сентября 2017 в 10:12

Рита Дакота объяснила, когда пора заводить ребенка

И почему не стоит слушать советов со стороны.

Певица Рита Дакота сейчас находится на 35 неделе беременности. Периодически будущая звездная мама делится своими мыслями об этом периоде с подписчиками, а также дает много полезных советов, опираясь на собственный опыт. На этот раз Рита решила поговорить о том, когда же все-таки пора заводить ребенка.

Меня всегда уничтожали вопросы про «А когда когда?». А хуже них только утверждающие «Вам уже пора вообще-то». А вдруг я бесплодна и не могу? Или вдруг я тупо не хочу пока? Или ещё вот вариант: а вдруг я осознанный чайлдфри и не хочу не пока, а вообще!
  • начала свой пост Рита Дакота, заметив, что понимает и уважает позицию и тех людей, которые решили, что не хотят заводить детей.

Она добавила, что обычно это «пора» людям диктует мир вокруг. А женщины и молодые пары заводят детей, поскольку: «пора/все родственники ждут/мы с мужем вместе уже 5 лет/ну когда-то же надо/а вдруг не смогу когда захочу/а вдруг это поможет спасти брак/а вдруг некому будет стакан воды в старости подать». Однако это не всегда делает их счастливыми.

Я не знаю, когда действительно «пора», и есть ли вообще это «пора» в природе. Но точно знаю, что ребёнка надо захотеть, «позвать», если эзотерически выражаться, пригласить эту душу в свою жизнь. Ещё знаю, что ребёнок должен рождаться из любви (иногда, например, любви той же матери одиночки, но такой любви, которая сильнее всего в мире),
  • заявила Рита Дакота.

Она не знает, если семьи, действительно готовые стать родителями до появления малыша, но она точно знает, что единственный верный путь осознанного материнства - это готовность в полной мере его прожить.

Многие подписчики поддержали Риту, заметив, что свой пост она написала очень осторожно, никого не обидев. Более того, многие согласились, как же надоедает иногда мнение посторонних, которые всегда почему-то лучше знают, когда семье надо заводить детей.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда часто пишет о беременности. Например, она уже рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам, а также раскрывала секреты успешной фотосессии для беременных.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп