Регина Тодоренко рассказала, как поклонники смогли догадаться о ее беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И поделилась лайфхаком, который может пригодиться будущим мамам.

Известная телеведущая Регина Тодоренко недавно родила первенца. Звезда подарила Владу Топалову долгожданного сына. Малыш появился на свет 5 декабря. Счастливые мама и папа постепенно привыкают к новой роли. И теперь Регина Тодоренко решила откровенно рассказать о своей беременности. Телеведущая каждый день делится с подписчиками разными подробностями прекрасного периода. Сегодня Регина Тодоренко призналась, что ее беременность выдали отекшие ноги. И поделилась способом, как с этим бороться.

Всё тот же 2-ой месяц. На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у неё толстые ноги!»,

— рассказала Регина Тодоренко.

«Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5. И тут я вспомнила старый бабушкин способ и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги 👢😆, и мы продолжили съемку», — призналась телеведущая.

Впоследствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отёчностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5л воды и занималась йогой,

— поделилась Регина Тодоренко.

К слову, счастливая мама рассказывала, как узнала о своей беременности. А еще отметила, что вместе с Владом Топаловым планировала ребенка.

Заметим, пара на протяжении долгого времени скрывала грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Кстати, новоиспеченные родители говорили, что после появления малыша на свет поженятся. Регина Тодоренко была героиней передачи Ивана Урганта на Первом канале и делилась планами на будущее. Однако еще до рождения ребенка влюбленные официально стали мужем и женой.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября 2018 года. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп