Регина Тодоренко показала, как приучает к музыке шестимесячного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда активно занимается развитием малыша.

Звезда популярного телешоу «Орел и решка», ведущая проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У них родился долгожданный сын. 5 июня малышу исполнится полгода, а его родители уже обучают мальчика английскому языку и пытаются привить ребенку любовь к музыке.

Так интересно анализировать себя в роли матери😀: как правильно привить любовь к музыке, а не навязать, как научить получать удовольствие от любимого дела, а не угнетать? Ох... миллиард вопросов одолевает, но помощь родителей, психологов и книг успокаивает,

— поделилась с поклонниками Регина Тодоренко и показала, как играет с сыном на синтезаторе в четыре руки.

«Очень классно! Любовь к музыке у ребенка будет с детства!», «Как здорово👍Очень мило😍Вы замечательная мама🌸», «Класс👍👍👍. Какие же позитивчики и молодцы👍. Здоровья вам и счастья😘», «Такая милота😍😭», «Умница какой», «Вырастет еще один артист!», - откликнулись в комментариях поклонники. Они похвалили Регину за то, что она так внимательно относится к развитию сына.

Кстати, «Летидор» уже рассказывал, что Регина обучает ребенка английскому языку, хотя он не говорит пока даже по-русски. Звезда надеется, что ее методы помогут малышу легче выучить потом иностранный язык.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника. К сожалению, тогда молодым было не очень удобно устраивать масштабное торжество. Поэтому Регина и Влад готовятся отметить бракосочетание в ближайшее время. Регина активно выбирает платье и остальные детали праздника, а также благодарит мужа, что он все-таки настоял устроить большое торжество.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп