Регина Тодоренко показала, как учит пятимесячного сына английскому языку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда надеется, что ее усилия не напрасны.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У них родился сын, которого пара очень ждала. 5 июня мальчику исполнится полгода, а его родители уже приняли решение обучать ребенка не только русскому, но и английскому языку. Звезда закупила для этой цели даже специальные карточки.

Вот так в в грим-вагоне проходят наши будни с Михаилом Владиславовичем - в перерывах между съемками работаю с сыном 🙈. Надеюсь, все мои усилия дадут хороший результат! Я всегда верю в лучшее!

— рассказала Регина Тодоренко.

К инициативе звезды поклонники отнеслись неоднозначно. Некоторые заметили, что подобные занятия в таком возрасте вряд ли принесут результат, а другие считают, что начинать даже таким способом учить иностранный язык никогда не рано. «Надо с ребенком на двух языках говорить, а не карточки показывать от которых толку нет», «Учить ребенка до года английскому такой бред. Лучше сразу китайский, иероглифы в картинках так увлекательно», «Он еще маленький для картинок», «Какая ты умная, Регина🔥🔥», «Вот увидишь Регина, в 7 лет будет иностранцам дорогу на Красную площадь показывать 😏», «Тоже карточки дочке показывала, результат отличный!, Вы молодец!!! Сами английскому учите👍😊», — можно прочесть в комментариях. Кстати, ребенка родители часто зовут не Мишей, а Майклом. Вероятно, они очень хотят, чтобы мальчик прекрасно говорил на английском или планируют переезд за границу в будущем.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

Интересно, что сегодня звезда сделала неоднозначное заявление:

Да! Да! Да! Я выхожу замуж!

Вероятно, телеведущая просто решила наконец отметить бракосочетание в торжественной обстановке.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп