Регина Тодоренко объяснила, почему пошла на курсы по гипнородам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И как ей помогли новые знания.

Известная телеведущая Регина Тодоренко продолжает раскрывать поклонникам подробности своей беременности. Звезда недавно родила первенца. Малыш появился на свет 5 декабря. Телеведущая призналась подписчикам, что является приверженицей естественных родов. Но знаменитость хотела, чтобы сам процесс все же прошел безболезненно. А потому на седьмом месяце беременности она записалась на курсы по гипнородам.

Гипнороды – это курс для тех, кто боится рожать, впадает в панику и думает, что рожать – это адски больно. Я не спорю, возможно, у многих опыт был именно таким, но тем, кто хочет родить приятно, легко и при этом получать удовольствие от процесса, я бы рекомендовала на 7-м месяце пройти этот курс. В процессе обучения вы поймете, как управлять своим организмом во время родов, как важно дыхание, какие упражнения стоит делать,

— отметила Регина Тодоренко.

«На занятиях мы много медитировали, несколько раз в день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли. Мой коуч рассказала мне, как можно родить безболезненно, показала разные видео, объяснила, как в нашем организме устроены все механизмы. Оказывается, организм женщины настроен настолько правильно и мудро, что в процессе родов мы выделяем гормон радости, который действует как обезболивающее. Именно поэтому во время беременности так важно радоваться, смотреть счастливые фильмы и определить для себя, что тебя успокаивает», — рассказала телеведущая.

Если это твоя любимая книга – бери ее с собой в роддом, успокаивает классическая музыка – включай себе. Возможно, тебя успокаивает мама или твой муж – бери этих людей с собой. Сделай всё, чтобы тебе было комфортно. Я для себя приняла решение, что у меня все должно пройти очень комфортно, и оказалось, что мой комфорт - это знания, которые я получила в процессе обучения на курсах гипнородов,

— поделилась звездная мама.

К слову, телеведущая признавалась, что не ограничивала себя в питании во время беременности. И набрала целых 18 килограммов.

Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом 😆😆😝! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра 🧀 🙈, а я ела и плакала от божественного вкуса,

— поделилась Регина Тордоренко.

Однажды мне так захотелось раков, что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти «прекрасные» 😝 18кг,

— рассказала знаменитость.

Заметим, телеведущая и ее супруг, известный певец Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к любимой женщине. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Кстати, новоиспеченные родители говорили, что после появления малыша на свет поженятся. Регина Тодоренко была героиней передачи Ивана Урганта на Первом канале и делилась планами на будущее. Однако еще до рождения ребенка влюбленные официально стали мужем и женой.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября 2018 года. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп