Развод Ани Лорак, домашние роды Ирены Понарошку, новогодний тест про елку и другие новости дня

Свежие новости и самые интересные статьи — в утренней подборке на «Летидоре».
  1. Новый год совсем скоро, и главная елка страны уже доставлена в Кремль! Дерево обещают украсить до 24 декабря. По каким критериям отбирается новогодняя ель страны, узнайте из нашей новости.
  1. Президент России Владимир Путин подписал закон о немедленной блокировке «колумбайн-сообществ». Это должно защитить наших детей от преступных сообществ.
  1. В Московской области впервые прошел конкурс «Любимый учитель». Узнайте, кто занял почетные места.
  1. Недавно телеведущая Ирена Понарошку стала мамой во второй раз. Малыш родился дома, и звездная мама рассказала своим подписчикам о плюсах домашних родов.
  1. Телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от известного футболиста Андрея Аршавина. Когда звездная мама узнала, что ее дочь и сыновья попросили у Деда Мороза, то разревелась. Это и правда трогательно — читайте подробности в нашей новости!
  1. Ани Лорак разводится с отцом своего ребенка. Теперь это стало известно официально, даже назначена дата первого заседания в суде.
  1. Ходить зимой без шапки, кричать в кафе… Что еще разрешают детям в разных странах мира? Заходите в нашу статью — и узнаете много интересного!
  1. Продолжаем тему, разрешать или не разрешать что-то своему ребенку. Из новой статьи в рубрике «Психология» вы можете узнать, почему родителям стоит позволить своему подростку встретить Новый год в компании друзей.
  1. Загляните и в рубрику «Здоровье». На каком боку можно спать будущей маме? Вот что рассказал «Летидору» врач-остеопат.
  1. Хотите узнать, как заставить себя похудеть зимой? Тогда это видео для вас!
  1. А вы слышали, что новогодняя елка может многое рассказать о вас и вашей семье? Пройдите наш новый тест — и вы все узнаете!

Фото: Vostock Photo, Instagram @irenaponaroshku, Instagram@anilorak, Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп