19 декабря 2018 в 10:35

Юлия Барановская разревелась, узнав о содержании писем детей к Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ребята растрогали маму до слез.

Известная телеведущая Юлия Барановская воспитывает дочь и двоих сыновей от известного футболиста Андрея Аршавина: 13-летнего Артема, 10-летнюю Яну и 6-летнего Арсения. У каждого из детей свои увлечения, но они неизменно радуют маму своим трудолюбием и успехами. А недавно ребята даже умудрились случайно растрогать маму до слез. Звезда случайно узнала, что в письмах Деду Морозу ее сыновья и дочь написали о ней.

Они пишут, но мне не показывают — кидают в почтовый ящик. Это их секреты, но няня помогает записать, отправить письмо. Она рассказала мне о содержании писем... Я разревелась, потому что это были не материальные вещи, а пожелания для меня,

— рассказала Юлия Барановская в интервью для «Телепрограммы».

Новый год, по словам Юлии, семья встретит на концерте в «Крокусе», поскольку они очень редко отмечают этот праздник дома.

Заметим, что в интервью Юлия рассказала и про увлечения своих детей. Она напомнила, что ее дочь Яна танцует в «Тодесе» и прошла кастинг в команду хореографа Кати Решетниковой в студии «ProТанцы». Также дочь Юлии с удовольствием занимается вокалом, поет в группе с ровесницами. Девочки мечтают снять клип, но пока это лишь планы. Кстати, недавно Яна стала победительницей одного из танцевальных конкурсов и получила статуэтку «Лучший танцор».

Старший сын Юлии Артем продолжает заниматься в «Непоседах», а младший увлекся футболом. Арсений занимается в детской школе футбольного клуба «Барселона» и пока намерен пойти по стопам отца.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, малышка родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп