01 октября 2018 в 11:30

Юлия Барановская похвасталась танцевальными успехами дочери

Девочка победила в сложном конкурсе.

Известная телеведущая Юлия Барановская уже не раз рассказывала о том, что ее дочь Яна занимается в танцевальной студии «Тодес». Девочка замечательно танцует и, более того, является одной из лучших. «Тодес» часто устраивает различные хореографические соревнования. Вот и вчера прошел один из таких конкурсов, на котором Яна стала победительницей и получила статуэтку «Лучший танцор».

Моя девочка, моя умница!!! Только что Яна выиграла индивидуальный батл в категории юниоры. 💪💪 Спасибо огромное нашей студии, всем нашим педагогам и, конечно, руководителю студии Сергею Геннадьевичу.👏 Низкий поклон Алле Духовой за наших детей и как всегда невероятный праздник танца, ❤

— написала Юлия Барановская.

Конечно, девочка была очень счастлива стать победительницей таких соревнований, ведь в ее танцевальной студии учится много достойных ребят.

«Умничка!!», «Конечно, танцует Яна классно, очень гибкая», «Нет большего счастья, чем успехи любимых деток! Поздравляю от всей души!», «Какая умничка! Заслуженно! Видно сразу!», «Молодец! Мамина гордость👍🏻», - откликнулись подписчики. Многие заметили, что даже прослезились, когда смотрели за радостью Яны.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп