Пятилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой поздравила всех влюбленных с праздником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И умилила поклонников в Instagram.

Известный телеведущий Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Пятилетние дети уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Подписчики звездной семьи с нетерпением ждут, когда же появится новое фото или видео с участием малышей. Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина, Максим Галкин опубликовал забавное фото дочери с кондитерским изделием в форме сердца. Так, пятилетняя Лиза решила поздравить всех влюбленных с праздником.

«Самая красивая валентинка, Елизавета😊», «Лапуля такая😘», «Спасибо вам за такую замечательную девочку😻», «Красавица!», «Она просто невероятная прелесть, малышка ❤️», «Ты же моя зайка, с праздником всех», «И тебя солнышко 😘😘😘», «Какая уже большая принцесса 💖», «Глазища!!», «Лизочка любимая», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Все свободное время звездные супруги проводят с детьми и периодически делятся с поклонниками семейными кадрами.

Отметим, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень любят собирать из конструктора Lego различные предметы. Так, на днях звездный отец решил помочь Лизе сделать двухэтажный автобус. Процесс игры телеведущий показал в Instagram Stories. В разговоре с дочкой Максим выяснил, что лучшие двухэтажные красные автобусы, по мнению ребенка, ездят в России, а не Великобритании.

Кстати, недавно телеведущий похвастался, как пятилетний сын прекрасно плавает под водой в ластах. Мальчику удалось задержать дыхание и проплыть 20 метров. Звездный папа гордится успехами сына.

Гарри даёт! 20 метров под водой на глубине от 1 до 2,5 метров 🏊🏻‍♂️

— рассказал Максим Галкин.

«Умничка 👏🏻», «Прям Ихтиандр!», «Ничего себе!!!! Браво!!!😘 Умничка какой», «Класс! Я так не могу. Молодчина!!!», «Умница! Так задержать дыхание!», «Вау!!», «Впечатлил))) умница))) так много проплыл)», «Гаррик, молодец. Развивает объём легких, выдержку, умение сосредоточится на действии 👍🏻», — восторженно комментируют поклонники звездой семьи в Instagram.

К слову, Гарри растет сообразительным ребенком. Мальчик все время что-то мастерит. А на Новый год сыну Максима Галкина и Аллы Пугачевой подарили необычный конструктор. Ребенок с удовольствием изучает различные схемы и показывает папе, что ему легко удается все собирать.

Чего только Дед Мороз не принёс 😱🤪 Сегодня у нас клуб юного электрика! Гарик в восторге - на коробке написано, что это для 8-10 классов средней школы 🤷🏻‍♂️

— делился телеведущий.

«Любит Гарри это дело. Молодец👍», «Какой умница!», «Обалдеть. Круто очень 👍», «Вундеркинд! Сколько счастья и радости в глазах!», «Здорово! Да, мальчик должен знать всё, что связано с мужской работой», «Смышленый малыш», «Парень молодец, умеет работать и руками, и головой! Супер», «Ой, какой молодец!!! Умничка👏», — хвалят мальчика подписчики звездной семьи в Instagram.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп