Пятилетняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус похвасталась новым маникюром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
И заявила, что она «в тренде».

Известная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов растят единственную дочь Анастасию. В последнее время звездная мама стала все чаще делиться моментами из жизни ребенка. У пятилетней девочки даже появился собственный Instagram-аккаунт. Правда, родители уже сообщили, что страницу ведет Кристина, но Настя наверняка активно участвует в отборе фото и видео для публикации в соцсети.

Так, вчера в аккаунте ребенка появились три фотографии, на которых девочка хвастается своим маникюром. Ее ногти накрашены красным лаком, и она с удовольствием демонстрирует их на камеру.

Я в тренде - 1, 2 или 3? 😂 #мамаяблогер,

— гласит подпись к фотографии.

Гарик Харламов в комментариях выбрал сразу все три фото, а вот подписчики отреагировали по-разному. «Смешная, как папа и элегантная, как мама», «Гарик, копия ты, гены берут свое», «Милая в папу», «Малышка чудо!», «Какая же она милая!» — пишут поклонники. Интересно, что под постом нет ни одного негативного комментария.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать ребенка. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп