У пятилетней дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус появился свой Instagram-аккаунт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
На девочку уже подписались несколько тысяч человек.

Шоумен, телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов вчера забавно сообщил подписчикам, что его пятилетняя дочь Анастасия уже осваивает соцсети. У девочки появился свой Instagram-аккаунт. И теперь любой желающий может следить за жизнью юной Насти не только на страницах ее родителей. Правда, аккаунт девочки ведет ее мама — Кристина Асмус, но не исключено, что Настя тоже будет участвовать в отборе фотографий, которые появятся в Сети.

Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте @a_kharlamova_. Слетайтесь 5-летки. Уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет у меня появился ржавый гвоздь и фломастер,

— шутливо сообщил новость Гарик Харламов, поделившись фото своей дочери с мороженым.

«Гарик! у тебя очень красивая дочка!», «У меня был только ржавый гвоздь», «Я в 5 лет жрал листья 🍃 😁», «И вы считаете это нормально? Зачем ребенку в 5 лет Инстаграм? Что она здесь будет делать? Что она интересного здесь почерпнет?», «Зачем он ей в 5 лет, она в этом ничего не понимает», «Какая прелесть ваша дочка!😍😍😍», — по-разному отреагировали подписчики на данную новость. Многие же уверены, что маленьким детям не стоит заводить страницы в Instagaram, даже если их ведут родители. Остальные полагают, что в этом нет ничего плохого, главное, следить, чем ребенок интересуется в интернете.

Тем временем на аккаунт Насти уже подписались 12 тысяч пользователей. На странице пока всего один пост и около 28 тысяч лайков.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп