Принц Уильям учится делать прически дочери по видеоурокам в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Ему тяжело дается практика.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон часто во время официальных визитов в разговоре с подданными делятся какими-то забавными моментами из жизни своих детей. Герцоги Кембриджские воспитывают троих малышей. Принцу Джорджу уже пять лет, малышке Шарлотте 2 мая исполнится четыре года, а младшему Луи нет еще и годика. Во время встречи с местными жителями города Блэкпул принц Уильям признался, что не любит причесывать свою дочь. Муж Кейт Миддлтон с трудом освоил, как делать простой хвостик, и то благодаря роликам на YouTube. О заплетании кос принц Уильям даже не хочет думать.

Это сущий кошмар! Даже не пробуйте сделать Шарлотте хвостик,

— уверяет герцог Кембриджский.

Кстати, сейчас в Сети обсуждают то, как девочку ласково называет ее семья. Милое прозвище дочери недавно в беседе с известным блогером раскрыла мама Шарлотты, герцогиня Кембриджская. Это произошло во время визита Кейт Миддлтон в Северную Ирландию.

Шарлотта, она зовет ее Лотти!

— делилась с подписчикам Лаура-Энн.

Кстати, супруга принца Уильяма рассказывала, что их дети очень любят заниматься рукоделием. Герцогиня этому только рада.

Мы любим делать изделия из папье-маше. Это, конечно, приводит к ужасному беспорядку, но это действительно интересное занятие,

— отмечала Кейт Миддлтон.

Заметим, принцесса Шарлотта еще очень любит плести браслеты из бисера. А ее старший брат принц Джордж пообещал маме нарисовать картину углем, который он отыскал в камине. Кейт Миддлтон с удовольствием поддерживает желание детей заниматься творчеством. К слову, герцогиня имеет степень бакалавра по специальности «история искусств».

Кейт Миддлтон и принц Уильям очень любят своих детей. Конечно, они понимают, что малышам иногда не хватает рядом мамы и папы. Поэтому в феврале многодетные родители на целую неделю отстранились от королевских дел, чтобы уделить время сыновьям и дочери.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп