Кейт Миддлтон раскрыла домашнее прозвище дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруга принца Уильяма всегда с любовью говорит о своих детях.

Пятой правнучке королевы Елизаветы II, дочке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцессе Шарлотте Элизабет Диане в мае исполнится уже четыре года. Девочку любят жители не только Великобритании, но и всего мира. Не удивительно, что многие новости и события, связанные с Шарлоттой, тут же вызывают живой интерес у публики. Так, сейчас в Сети обсуждают то, как девочку ласково называет ее семья. Милое прозвище дочери на днях в беседе с известным блогером раскрыла мама Шарлотты, жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Это произошло во время визита Кейт в Северную Ирландию.

О прозвище принцессы Шарлотты всему миру рассказала известный блогер Лаура-Энн. Женщине и ее детям удалось немного пообщаться с Кейт.

Привет, как тебя зовут? Привет, Джордж, какое классное у тебя имя, и ты выглядишь очень смышленым в этом галстуке-бабочке. Рада встрече,

— обратилась Кейт к сыну мамы-блогера.

Конечно, герцогиня обратила внимание на то, что мальчика зовут точно так же, как и ее старшего сына. Затем Кейт поинтересовалась возрастом младшего сына Лауры-Энн. Блогер ответила, что ему четыре года.

И она сказала: «О, так он одного возраста с Лотти!» Шарлотта, она зовет ее Лотти! Жаль, что у меня нет больше видеороликов, так как я не могу вспомнить, что я сказала или что она сказала, но я на седьмом небе от счастья!

— рассказала подписчикам Лаура-Энн.

Напомним, что принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол. По словам папы принцессы, она растет модницей и очень любит розовый цвет. Конечно, пока ее одевают родители, но она уже пытается выбирать себе наряды.

У девочки также есть два брата. Старший Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а младший появился на свет в прошлом году, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Кстати, у многих членов королевской семьи есть свои прозвища. Саму Кейт в детстве называли Сквик — такое имя было у одной из ее морских свинок. А сестру герцогини Пиппу называли Пип по имени второй свинки. Также известно, что будучи беременной принцем Джорджем Кейт любила называть будущего малыша «виноградинкой», а у принца Гарри была кличка Поттер (в честь одноименного героя из книг Джоан Роулинг).

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп