23 октября 2018 в 09:49

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Вероятно, он еще не знает пол будущего малыша.

Кенсингтонский дворец на днях официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Сейчас герцогиня Сассекская находится примерно на четвертом месяце беременности и, похоже, пара еще не знает пол будущего малыша. Так, принц Гарри внезапно признался, что очень хочет стать отцом девочки. И этот момент записан на видео, которое сейчас легко можно найти в Сети.

Свое признание Гарри сделал во время соревнования «Игры непобежденных» (международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри.), которое принц посетил в рамках визита с женой в Австралию. В ходе мероприятия принцу захотелось помочь одному из участников на инвалидной коляске преодолеть бордюр. В это время какая-то женщина из толпы поздравила Гарри и выразила надежду, что в его семье родится девочка.

Я тоже на это надеюсь,

— в спешке ответил ей Гарри, пробегая мимо.

Instagram@kensingtonroyal

Напомним, Гарри и Меган сейчас находятся в Австралии, а позже планируют посетить Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию. Герцогиня Сассекская согласилась на поездку, несмотря на беременность - ей нравится участвовать во множестве обязательных официальных мероприятий. Тем не менее, вчера официальный представитель королевской семьи сообщил - часть из запланированных визитов Меган все же пропустит. Оказалось, герцогиня чувствует себя не так идеально, как ожидалось, да и Гарри настаивает, чтобы любимая жена почаще отдыхала. Всего Меган и Гарри должны были посетить 76 официальных мероприятий в рамках 16-дневной поездки.

Напомним, ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп