22 октября 2018 в 09:46

Беременная Меган Маркл не сможет исполнить часть королевских обязанностей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Герцогиня посетит не все мероприятия в ходе визита с принцем Гарри в Австралию.

Кенсингтонский дворец на днях официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Сейчас герцогиня Сассекская находится примерно на четвертом месяце беременности и, по собственному признанию, не всегда чувствует себя хорошо. Недавно, например, она сообщила, что плохо спит и рано встает.

Видимо, именно поэтому вчера официальный представитель королевской семьи сообщил журналистам о том, что Меган сможет присутствовать не на всех мероприятиях, которые были для нее запланированы во время долгой поездки с Гарри. Пара сейчас находится в Австралии, а позже планирует посетить Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию. Оказалось, что Меган очень хочет не отклоняться от ранее заявленного расписания и быть везде, но Гарри настоял на отдыхе для любимой супруги. Слова королевского представителя передала в Twitter королевский репортер Эмили Нэш.

После насыщенной программы визитов герцог и герцогиня решили немного урезать график герцогини на ближайшие пару дней в преддверии последних полутора недель тура,

— сообщил представитель королевской семьи.

Отметим, что Меган и Гарри должны были посетить 76 официальных мероприятий в рамках 16-дневной поездки. Теперь решено, что часть запланированных визитов Гарри совершит самостоятельно без супруги. Так, Меган уже пропустила награждение победителей очередного соревновательного дня «Игр Непобежденных», но пришла на прием к премьер-министру Австралии Скотту Моррисону. Таким образом, решено, что герцогиня побывает не на всех запланированных мероприятиях — все будет зависеть от ее самочувствия и мнения Гарри, который явно оберегает жену во время беременности.

Кстати, сам Гарри заявил, что чувствует себя фантастически, когда думает о грядущем отцовстве.

Напомним, ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп