20 октября 2018 в 17:00

Меган Маркл рассказала о самочувствии на ранних сроках беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Герцогиня Сассекская признается, что испытывает определенные трудности.

Кенсингтонский дворец на днях официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Известно, что Меган находится примерно на 12 неделе беременности, и в этот период женщины часто страдают от токсикоза и других неприятных ощущений, связанных с переменами в организме. Несмотря на то, что герцогиня успешно справляется с обязанностями члена королевской семьи и посещает множество рабочих встреч, она признается — ей не всегда удается чувствовать себя прекрасно. Об этом Меган решила рассказать представителям Сиднейской группы защиты психического здоровья.

Организация под названием OneWave собирает вместе людей, которые встречаются на пляжах разных стран мира и делятся друг с другом различными переживаниями и проблемами. Затем участники движения вместе занимаются йогой и даже серфингом. На одну из таких встреч были приглашены во время визита в Австралию Гарри и Меган.

В какой-то момент очередь поделиться откровениями дошла и до герцогини Сассекской. И Меган призналась, что первые месяцы беременности даются ей нелегко. Супруга принца Гарри сравнила свое состояние с джетлагом (несовпадение внутренних ритмов человека с ритмами дня и ночи, вызванное сменой часового пояса после перелета или ночной работой). В результате Меган часто плохо спит и встает аж в полпятого утра. В этих случаях Меган заставляет себя заниматься йогой, и после такой практики чувствует себя значительно лучше.

Это так хорошо для исцеления разума,

— заявила герцогиня собравшимся.

Известно, что Меган занимается йогой с семи лет. Любовь к ней у бывшей актрисы появилась благодаря маме.

Добавим, из-за беременности Гарри и Меган не стали отменять официальные поездки. Пара сейчас находится в Австралии, а позже планирует посетить Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию.

Напомним, ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп