03 февраля, 16:15
1 мин.

Приготовила борщ, котлеты и улетела: жена Александра Овечкина не увиделась с мужем из-за ковида

Спортсмену пришел положительный тест
Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его жена Настасья растят двоих детей. Их сыну Сергею 3 года, а Илье один годик. Модель оставила наследников в Москве, а сама отправилась к супругу в Вашингтон. Однако за время полета стало известно, что хоккеист заразился коронавирусом. Александр Овечкин сдал положительный тест. Дома Настасья приготовила мужу его любимые блюда, а потом уехала в аэропорт.

Модель увиделась только с питомцем, который очень обрадовался возвращению хозяйки, хоть и на одну ночь.

Читайте также

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился первенец Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата знаменитого хоккеиста. А 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один мальчик. Малыша назвали Ильей.

Отметим, хоккеист мечтает, чтобы старший сын пошел по его стопам. Пока Сережа не против такой карьеры. Мальчик уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре малыш впервые встал на коньки. До этого Сережа учился забивать шайбы на паркете или асфальте. Поклонники отмечают, что у звездной пары растет целеустремленный ребенок. Сын хоккеиста не жалуется, если у него что-то не получается. Александр и Настасья Овечкина, конечно, поддерживают Сережу. А когда их сыну удается справиться с задачей, то с удовольствием ему аплодируют. Малыш всегда радуется такой похвале.

Академик рассказал, как нужно питаться во время коронавируса — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети