2-летний сын Александра Овечкина впервые встал на коньки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звездный папа с нетерпением ждал этого момента.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их старшему сыну Сергею 2 года. Звездный папа мечтает, чтобы ребенок пошел по его стопам. Малыш уже неплохо владеет клюшкой и забивает шайбы. И вот мальчик впервые встал на коньки. Александр Овечкин, конечно же, был рядом и поддерживал Сережу. Супруга спортсмена поделилась милым видео с катка. Хоккеист не скрывал своих эмоций.

«Супер👍 какой молодец, хорошо стоит😚», «Сладкий малыш!❤️», «В добрый час, Сережа👍🏼❤️», «По стопам папы ❤️», «Сладкий малыш❤️🙏маленький чемпион», «Он будет лучшим хоккеистом. Встал сразу. Молодец», «Исторический момент!!!)», «❤️ Удачи Серёже во всех его начинаниях!», «Такой счастливый! Чудо! ❤️», «Как трогательно 😭❤️❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп