Приемная дочь Мадонны восхитила поклонников своей игрой на фортепьяно

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети отметили, что у звезды растет одаренный ребенок.

Популярная во всем мире певица Мадонна очень любит своих детей. Звездная мама часто показывает семейные фото и видео. На этот раз поклонников удивила 12-летняя приемная дочь Мадонны. Мерси Джеймс сыграла на фортепьяно колыбельную, написанную Иоганном Себастьяном Бахом. В Сети восхитились талантом 12-летней девочки.

«Мерси - талантливая девочка», «Вау, одаренный ребенок», «Прекрасная мелодия», «Это можно слушать и смотреть бесконечно», «Какая услада», «Такая прекрасная и талантливая», «Мерси идет в нужном направлении. Это точно ее занятие», «Какое счастье, что у Мадонны такая замечательная дочь», «Браво, это восхитительно, умница», «Я могу слушать это весь день», «Спасибо, Мерси, это прекрасно», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, детскую клинику в Африке назвали в честь приемной дочери Мадонны. В 2017 году певица и ее благотворительный фонд Raising Malavi помогли собрать средства и открыть новый госпиталь в Малави (государство в Восточной Африке). Новое руководство клиники разрешило артистке выбрать любое имя, которое будет присвоено госпиталю. Больницу назвали в честь Мерси Джеймс. Как рассказала Мадонна, выбор был не случайным — девочка родилась и росла в Малави, пока звезда ее не забрала.

Напомним, что у Мадонны шестеро детей (двое биологических и четверо приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. А в прошлом году официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави.

К слову, дети певицы очень дружны. Недавно Мадонна развеселила поклонников семейным видео. В ролике четверо ее приемных детей забавно танцуют на кухне. Ребята практически подготовили номер художественной самодеятельности.

«Какие они классные и дружные», «Супер 🔥», «Сплошное веселье», «Замечательные дети у потрясающей мамы», «Сплошное удовольствие видеть их счастливыми», «Позитив на весь день», «Лучшие танцоры, хоть на сцену отправляй», — отреагировала аудитория в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я бесконечно благодарна Малави за такое счастье, которое оно мне подарило, — моих детей. Для меня важно, чтобы все они не теряли связи со своей родной страной,

— рассказывала певица.

Кстати, старшая дочь популярной во всем мире певицы Мадонны участвовала в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон впервые вышла на подиум в очень откровенном образе. У поклонников возникли смешанные чувства. Некоторых шокировал внешний вид дочери Мадонны. Часть не одобрила такого смелого выхода на подиум. Но большинство восхитилось красотой и дерзостью 21-летней девушки.

А в августе звезда делилась архивным фото с сыном Рокко в день его рождения. Юноше исполнилось 18 лет.

Фото: Instagram @madonna

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...