Дочь Мадонны поразила поклонников своим дебютом на подиуме

21-летняя девушка пошла по стопам эпатажной звездной мамы.

Старшая дочь популярной во всем мире певицы Мадонны участвовала в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон впервые вышла на подиум в очень откровенном образе. У поклонников возникли смешанные чувства. Некоторых шокировал внешний вид дочери Мадонны. Часть не одобрила такого смелого выхода на подиум. Но большинство восхитилось красотой и дерзостью 21-летней девушки.

«Какая ты потрясающая🤴👍👍👍», «Так публично оголять фигуру? Выглядит ужасно», «Невероятно круто!!!!!», «Никогда не забывай, кто ты на самом деле, маленькая звездочка. Никогда не забывай, как мечтать, бабочка», «Очень красивая», — отреагировала аудитория в соцсетях.

Поклонники в группе «ВКонтакте», посвященной старшей дочери Мадонны, опубликовали некоторые снимки и видео Лурдес Леон с показа.

Напомним, что у Мадонны шестеро детей (двое биологических и четверо приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. А в прошлом году официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави.

Отметим, что старшая дочь певицы во многом пошла по стопам звездной мамы. Так, девушка отказалась от эпиляции подмышек, чем привлекает к себе дополнительное внимание. Лурдес Леон сторонница своеобразного движения под названием бодипозитив.

К слову, поклонники уверены, что Лурдес Леон — копия звездной мамы. Под каждым совместным фото подписчики отмечают, что у Мадонны и ее ребенка очень много сходства во внешности.

Кстати, по всей видимости, Лурдес считает «бунтарские» периоды творчества своей мамы (чего только стоит клип Girl Gone Wild) самыми интересными и удачными. Мадонна долго боролась, чтобы приобщить девушку к ЗОЖ и положить конец любви Лурдес к табаку. Послушала ли красавица свою маму, так до конца и непонятно: периодически папарацци подлавливают Лурдес с сигаретой в руках.

Напомним, что детскую клинику в Африке назвали в честь приемного ребенка Мадонны. В 2017 году певица и ее благотворительный фонд Raising Malavi помогли собрать средства и открыть новый госпиталь в Малави (государство в Восточной Африке). Больницу решили назвать в честь приемной дочери Мадонны Мерси Джеймс. Новое руководство клиники разрешило певице выбрать любое имя, которое будет присвоено госпиталю. Как рассказала Мадонна, выбор был не случайным — девочка родилась и росла в Малави, пока звезда ее не забрала.

Я бесконечно благодарна Малави за такое счастье, которое оно мне подарило, — моих детей. Для меня важно, чтобы все они не теряли связи со своей родной страной,

— рассказывала певица.

Фото: Instagram @madonna

Семейный гороскоп