09 февраля 2017 в 08:54

Мадонна опубликовала фото удочеренных близняшек

Певица подтвердила, что берет в свою семью девочек из Африки.

Американская певица Мадонна показала, как выглядят ее новые дети. Исполнительница, наконец, перестала отрицать, что удочерила девочек-близняшек из восточноафриканского Малави. Официальное подтверждение, а также фотографии детей Мадонна опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Я могу официально подтвердить, что завершила процедуру удочерения двух сестер-близняшек из Малави, и я очень рада, что они стали частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем в Малави, кто помог сделать произошедшее возможным,
  • написала Мадонна.

Она также попросила СМИ уважать частную жизнь ее семьи хотя бы в тот период, пока девочки будут адаптироваться в новом доме. Кроме того, она поблагодарила своих друзей, семью и команду за их поддержку и любовь.

В Доме надежды, где с пятилетнего возраста 4 года жили Эстер и Стелла, остаются еще 650 сирот,
  • заметила Мадонна.

Певица отметила, что ее благотворительная организация работает с приютом уже более 10 лет с тех пор, как она встретила там своего сына Дэвида. Мадонна предложила всем неравнодушным помочь Дому надежды, например, внести пожертвования.

Напомним, в Малави певица уже давно основала благотворительную организацию под названием Raising Malawi. Исполнительница часто наведывается в Африку, помогает детям. В частности, Мадонна открыла детскую больницу на 50 мест в деловой столице страны Малави Блантайре.

Ранее Мадонна уже усыновляла детей из Малави. В 2008 году она приняла в семью сына Дэвида Банду, а в 2009-м — дочь Чифундо Мерси Джеймс. Ребятам сейчас по 11 лет.

Удочерение Эстер и Стеллы Мадонна долго скрывала. Дело в том, что иностранцам запрещено усыновлять детей, согласно законам Малави. Для того, чтобы осуществить эту процедуру, певице пришлось обращаться в Верховный суд страны. Разрешение получить удалось. Однако, пока представитель суда охотно комментировал данную информацию, певица отрицала удочерение до того момента, пока оно не произошло.

Кроме ребят из Малави, у Мадонны также есть родные дети. Правда, они уже довольно взрослые: Лурдес-Марии 20 лет, а 16-летний Рокко живет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Последний, кстати, даже находясь в другой стране, успевает доставить маме множество проблем. Недавно, например, стало известно, что полиция задерживала подростка из-за проблем с наркотиками, но вскоре Рокко был отпущен.

Фото: Instagram / Madonna

Семейный гороскоп