07 февраля 2017 в 17:24

Мадонна все-таки усыновит детей из Африки

Разрешение на осуществление данной процедуры певице дал суд Малави.

Американская певица Мадонна вскоре привезет в свой дом двух сирот из Малави. Об этом стало известно со слов представителя суда, в который обратилась исполнительница.

Дело в том, что законы Малави запрещают усыновление детей иностранными гражданами. А потому решить данный вопрос можно было только с помощью суда, что в январе и было сделано.

Сегодня Верховный суд постановил, что она может усыновить двух детей. В момент вынесения данного решения она вместе со своими адвокатами находилась в зале заседаний,
  • сообщает представитель суда.

Интересно, что Мадонна не хочет рассказывать о своем решении общественности. Недавно она даже сделала официальное заявление, публично отрицая появившуюся информацию. Певица утверждает, что в Восточную Африку она ездила ради благотворительных целей, а усыновлением детей это никак не связано.

Тем не менее, представитель Верховного суда Малави продолжает комментировать обстоятельства дела и заявляет обратное. Как сообщает портал wmj.ru, певица удочерит девочек-двойняшек, которых зовут Эстер и Стелла Мвале.

Напомним, в Малави певица уже давно основала благотворительную организацию. Она часто наведывается в Африку. Ранее Мадонна уже усыновляла детей из Малави. В 2008 году она приняла в семью сына Дэвида Банду, а в 2009-м — дочь Чифундо Мерси Джеймс. Ребятам сейчас по 11 лет.

Кроме них, у Мадонны также есть родные дети. Правда, они уже довольно взрослые: Лурдес-Марии 20 лет, а 16-летний Рокко живет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Последний, кстати, даже находясь в другой стране, успевает доставить маме множество проблем. Недавно, например, стало известно, что полиция задерживала подростка из-за проблем с наркотиками, но вскоре Рокко был отпущен.

Фото: Instagram / Madonna

Семейный гороскоп