Мадонна, вопреки слухам, не будет усыновлять детей из Африки

Певица опровергла появление в СМИ данной информации.

Американская исполнительница Мадонна не собирается увеличивать свою семью еще на двух детей за счет сирот из Малави. Об этом она сообщила в комментарии журналу People.Певица утверждает, что в Восточную Африку она приехала ради благотворительных целей, а все остальное - лишь слухи.

Я нахожусь в Малави для того, чтобы проверить детскую больницу в Блантире и другие проекты Raising Malawi, а затем я отправлюсь домой. Слухи о начавшемся процессе усыновления не верны,
  • сказала Мадонна. Напомним, Raising Malawi - это благотворительная организация, основанная певицей.

Ранее портал wmj.ru со ссылкой на иностранные источники сообщил, что Мадонна подала документы на усыновление двоих детей из Малави. Комментарий англоязычным СМИ якобы дал один из чиновников Малави, по словам которого вопрос о передаче детей в семью певицы мог решиться через неделю. Таким образом, либо этот человек неправильно понял исполнительницу, либо СМИ пообщались с источниками, не владеющими ситуацией.

Напомним, ранее Мадонна уже усыновляла детей из Малави. В 2008 году она приняла в семью сына Дэвида Банду, а в 2009-м — дочь Чифундо Мерси Джеймс. Ребятам сейчас по 11 лет. Кроме них, у Мадонны также есть родные дети. Правда, они уже довольно взрослые: Лурдес-Марии 20 лет, а 16-летний Рокко живет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Последний, кстати, даже находясь в другой стране, успевает доставить маме множество проблем. Недавно, например, стало известно, что полиция задерживала подростка из-за проблем с наркотиками, но вскоре Рокко был отпущен.

Фото: Instagram / Madonna

Семейный гороскоп