13 декабря 2016 в 10:58

Сын Мадонны стал курьером

Подросток решил немного подработать, чтобы успокоить родителей после случая с арестом.

Стало известно, что сын режиссера Гая Ричи и певицы Мадонны нашел работу. О том, что 16-летний Рокко Ричи теперь ездит по Лондону на велосипеде в качестве курьера, сообщила британская газета The Sun со ссылкой на собственные источники.

Выяснилось, что именно родители Рокко настояли на том, чтобы подросток уже занялся чем-либо полезным. И он, судя по всему, не стал перечить звездным родителям.

«Ему все это кажется забавным. Однако он также считает это способом успокоить маму и папу, пока он не найдет то занятие, которое действительно заинтересует его. Они оба согласны, что немного дисциплины и жизни по расписанию пойдет ему на пользу, особенно если это касается волонтерства или низкооплачиваемой работы», — сообщил источник издания. По его данным, Рокко также рассматривал работу в местном центре озеленения.

В итоге подросток устроился курьером в компанию Deliveroo.

Напомним, ранее СМИ узнали, что подросток был на короткий срок арестован за употребление наркотиков. Соседи, заметившие подростка с запрещенными веществами в руках, вызвали полицию. Оказалось, что Рокко не только употребляет, но и хранит дома наркотические вещества.

Подростка быстро отпустили, а Мадонна сообщила, что все равно поддержит сына, когда ему это будет необходимо, и попросила журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь.

Кстати, кроме Рокко Мадонна растит еще троих детей: дочь Лурдес Марию Чикконе Леон от тренера по фитнесу Карлоса Леона (Carlos Leon) и приемных детей из Малави — мальчика Давида Банду Мвале и девочку Мерси Джеймс.

Фото: Instagram / madonna

Семейный гороскоп