Мадонна заявила, что поддержит арестованного сына

Звезда попросила журналистов бережно отнестись к личной жизни ее семьи.

Американская певица Мадонна окажет необходимую помощь сыну Рокко, который недавно был арестован за хранение наркотиков. Такое заявление звезда сделала для The Associated Press.

Она заметила, что произошедшее должно оставаться в семье. «Я очень люблю своего сына. Я сделаю все, чтобы дать ему необходимую поддержку, и я прошу уважать нашу частную жизнь в это время», - сказала певица.

Напомним, о том, что сын Мадонны и режиссера Гая Ричи, 16-летний Рокко, арестован, стало известно на днях. Инцидент, как выяснилось, произошел еще в конце сентября. Мальчик был задержан в районе Примроуз Хилл на севере Лондона. Соседи вызвали полицию из-за «подозрительного поведения» подростка. В итоге правоохранители обнаружили в рюкзаке Рокко небольшое количество марихуаны. Сейчас подросток уже отпущен.

Кстати, кроме Рокко Мадонна растит еще троих детей: дочь Лурдес Марию Чикконе Леон от тренера по фитнесу Карлоса Леона (Carlos Leon) и приемных детей из Малави — мальчика Давида Банду Мвале и девочку Мерси Джеймс.

Фото: Instagram / madonna

Семейный гороскоп