Правительство пересматривает систему безопасности в социальных учреждениях

Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Татьяна Голикова, отвечая на вопрос журналистов о безопасности общеобразовательных учреждений после трагедии в Керчи, заявила, что правительство сейчас «занимается этим». Вице-премьер отметила, что в настоящий момент в России сохраняется ряд проблем, которые планируется решить в ближайшее время.

Проблемы есть, не буду скрывать, не все так идеально и хорошо. Конечно, не хорошо, конечно, есть ряд учебных заведений, которые пришли к нам не модернизированными из нашего прошлого, это все требует материально-технической базы и, как следствие, и улучшения безопасности,

цитирует ТАСС Голикову.

Напомним, после событий к колледже, во время которых погиб 21 человек, включая нападавшего, правительство выступило с предложениями озаботиться безопасностью детей в общеобразовательных учреждений. Так, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев сообщил о необходимости провести переквалификацию частных охранников в общеобразовательных учреждениях. А Минобрануки порекомендовало вузам проверить меры безопасности в учреждениях.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп