09 февраля 2018 в 09:30

Пользователи спорят, на кого похожи сыновья Евгения Плющенко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / gnomgnomych

Старший сын спортсмена от первого брака недавно побывал у папы в гостях.

Фигурист Евгений Плющенко поделился в Instagram совместной фотографией своих сыновей — 11-летнего Егора и 5-летнего Александра. Спортсмен решил поинтересоваться у подписчиков, похожи ли ребята друг на друга. Дело в том, что старший появился на свет от первой жены Евгения Плющенко Марии Ермак, а младшего ему родила нынешняя супруга, продюсер Яна Рудковская.

2 брата-акробата. Егор и Саня 💪🏻 Похожи?

— написал фигурист в Instagram.

Подписчики спортсмена не смогли дать ему однозначного ответа на данный вопрос. Пользователи на смогли сойтись в едином мнении. Одни уверены, что братья похожи друг на друга, другие — что они абсолютно разные. В комментариях появилось множество разных мнений: «Похожи! Чудные!», «Нет, не похожи», «Да, глаза и носы», «Не-е! Егор папа копия, а Саня копия Яна!», «Саня — Яна, Егор — и вы, и ваша первая жена», «Не похожи, Егор копия вы», «Нет. Егор похож на Женю, а Санек на Яну», «Губками да», «Конечно похожи... Кровь-то одна. Сашуля больше похож на маму. А Егор — и мама, и папа», «Только цвет волос разный».

Напомним, Евгений Плющенко женат на продюсере Яне Рудковской с 2009 года. У пары растет совместный сын Александр, которому в январе исполнилось 5 лет. Кроме того, у Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака с Марией Ермак. Мальчик появился на свет в 2006 году.

Дети от первого брака есть и у Яны Рудковской. В союзе с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер воспитала сыновей Андрея (родился 15 сентября 2001 года) и Николая (родился 28 июня 2002 года). Позже выяснилось, что Андрей — приемный, а его матерью является вторая жена Виктора Батурина.

Отметим, что из всех детей Яны и Евгения Саша — самый популярный. У мальчика есть не только свой Instagram с 270 тыс. подписчиков, но и многочисленные рекламные контракты, а также спортивные таланты. Недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Ребенок, пусть и не идеально, но уже делает на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша готовится к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию. Правда, на днях Яне Рудковской пришлось заступаться за ребенка, чьи способности к фигурному катанию не все оценивают положительно.

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп