Полина Гагарина рассказала о своих чувствах к новорожденной «принцессе»

И официально подтвердила, что у нее родилась девочка.

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина совсем недавно родила второго ребенка. Теперь она вновь познает радости материнства и заботы о малышах. Ведь ее сыну Андрею уже 9 лет. Возможно, певица уже не желает скрывать свои чувства и, в отличии от периода, когда она была беременна, хочет делится своим счастьем с поклонниками. Более того, на своей странице в Instagram певица впервые называла пол ребенка. У нее родилась девочка.

Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши тёплые поздравления! Огромное спасибо нашим друзьям .... за потрясающие вещи и советы! Эта коляска настоящий лимузин для нашей принцессы!
  • написала Полина Гагарина.

Кстати, недавно, тоже сфотографировавшись во время прогулки с дочкой, своими эмоциями делился и муж Полины Дмитрий Исхаков. Он заявил, что раньше никогда не испытывал подобных чувств, которые переполняют его теперь. Более того, для мужчины жизнь поделилась на «до» и «после».

Напомним, 26 апреля Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Поклонники уверены, что пара теперь воспитывает дочку. Звезда скрывала факт своей беременности вплоть до родов ребенка. Однако в появлении нового члена семьи на свет певица, как и ее муж, признались очень быстро.

Вначале Полина Гагарина опубликовала в Instagram снимок с уже значительно округлившимся животом, а потом поделилась подробностями своих родов, показав кадр с ребенком на руках.

Сейчас, помимо новорожденной девочки, Полина Гагарина растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей раньше не было. А потому поклонники артистки давно ждали новости о грядущем пополнении. Кроме того, певица ранее признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка.

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп