Полина Гагарина рассказала, каким было первое слово ее дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

А ее муж признался, что проспал роды любимой.

Известная певица Полина Гагарина и ее супруг, светский фотограф Дмитрий Исхаков, дали совместное интервью, в котором рассказали о своей семейной жизни после рождения общей дочки. Так, сейчас девочке уже шесть с половиной месяцев, и недавно она произнесла свое первое слово.

Она сегодня с утра впервые сказала «папа»,
  • поделилась Полина Гагарина в интервью для OK!

Пара стала героями обложки нового журнала, вышедшего в свет вчера.

Кстати, Дмитрий очень счастлив, что первым словом дочери стало именно «папа».

Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа». Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово,
  • смеясь, добавила к словам мужа Полина Гагарина.

В ходе интервью каждый из родителей малышки сделал по еще одному удивительному признанию. Так, выяснилось, что Дмитрий Исхаков проспал роды дочери, а Полина Гагарина всерьез задумалась бросить карьеру певицы.

Я был в роддоме с Полечкой. Правда, сами роды проспал. Акушеры сказали, мол, иди поспи. Я пошел и все проспал,
  • заявил фотограф.

Поэтому жену и дочь Дмитрий увидел уже красивыми, они успели немного отойти от процесса родов и чуть принарядиться.

А затем, приехав домой, Полина Гагарина неожиданно для себя превратилась в женщину, которая не хочет вообще выходить куда-либо из дома от дочки.

Я так насиделась беременной, что хотела прямо из роддома стартовать на какой-нибудь концерт. В результате все получилось наоборот. Когда Миюша родилась, все очень сильно испугались, потому что я превратилась прям в настоящую курицу-наседку. Я вообще не выходила из дома,
  • заявила певица.

Девушка предпочитала балкон улице, лишь бы оставаться все время с дочкой. Ей казалось, что если она хоть на минуту ее оставит, то мир рухнет.

И я даже начала тогда подумывать: ну все, бросаю карьеру певицы,
  • неожиданно призналась Гагарина.

Она действительно пыталась отменить все концерты, планы и выступления. Однако вскоре гормоны перестали влиять на ее настроение и Полина вернулась в строй.

Теперь вся семья очень счастлива. Полина Гагарина уже пришла в форму и активно работает. Дмитрий Исхаков обнаружил, что ему нравится снимать не только взрослых, но и младенцев. А сын Полины Андрей очень счастлив, что в доме появилась сестра.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака, 10-летнего Андрея.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп