Рождение дочери вдохновило мужа Полины Гагариной на фотопроекты с малышами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Исполнительница гордится работами своего возлюбленного.

Супруг певицы Полины Гагариной — известный светский фотограф Дмитрий Исхаков. Однако недавно он решил, что стоит снимать не только взрослых, но и детей, чем очень обрадовал свою жену. Полина Гагарина тут же рассказала об этом на странице в социальной сети Instagram.

Недавно, к моему удивлению и огромной радости муж начал снимать малышей! Как же трогательно, нежно, красиво и уютно у тебя это получается! Любимый муж, я говорю тебе это постоянно и еще раз хочу написать об этом здесь – не расставайся с камерой, снимай, придумывай, делись тем, что умеешь делать суперпрофессионально и от всего сердца! Надеюсь, мы с Мией будем вдохновлять тебя на еще большие подвиги!

— написала Полина Гагарина.

Эти слова звезда проиллюстрировала кадром с фотовыставки, часть из работ на которой когда-то снял ее муж. На снимке можно увидеть, как сын певицы разглядывает ее фотографию на стенде, сделанную Дмитрием Исхаковым.

Сам Дмитрий уже объяснил, почему он начал фотографировать малышей.

Друзья, как вы знаете, я стал молодым отцом. И это обстоятельство так меня потрясло, что чтобы как-то высказаться на эту тему, я взял в руки камеру, позвал заслуженную маму РФ, мать троих малышей, девушку, у которой мог бы поучиться сам Комаровский, Анну Сучкову и стал снимать малышей. Уверенно и официально заявляю, это лучший и самый сладкий жанр фотографии!

— заявил супруг Полины Гагариной и поделился своими работами.

Кстати, Дмитрий уже признавался, что рождение дочери поделило его жизнь на «до» и «после».

Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!

— делился он в своем Instagram.

Напомним, что Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Певица уже, кстати, провела первую репетицию и даже концерт. Пока, правда, выходы в свет даются ей непросто. Недавно, например, Полина Гагарина рассказала, что отдыхать кормящей и работающей маме не очень-то удается.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп