21 сентября 2017 в 14:32

Полина Гагарина продолжает делиться успехами похудения после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

А вместе с ней начал восстанавливать прежнюю спортивную форму и муж звезды.

Популярная певица Полина Гагарина все еще восстанавливает форму после рождения дочки. Об этом певица сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram. Звезда призналась, что у нее никак не получается избавиться от последних трех лишних килограммов, также она показала одну из своих последних тренировок.

Помните я писала, что осталось 3 кг? Так вот! Они плотно застряли в моём теле😰! И все почему? Сейчас будет чистосердечное признания! Я ела, мягко говоря, не так как хотелось бы... И , к сожалению, тренировки помогали только подтягивать тело, но не снижать вес😔 Хотя рельефы у меня появились очень даже существенные!
  • заявила Полина Гагарина.

И вот теперь, чтобы, наконец, похудеть, звезда решила вновь уделить большое внимание своему питанию. Полина Гагарина снова будет считать калории и есть по часам. Для этого она даже обратилась в один из сервисов доставки готовой еды, где все уже подсчитано за нее.

Такое питание уже принесло свои плоды. Всего за два дня певица сбросила 600 г, и ее вес теперь составляет 55 кг и 800 граммов. Своим же идеальным весом Полина Гагарина считает 53 кг.

А для тех, кто хочет тренироваться вместе с ней, певица засняла одну из своих тренировок.

Отметим, вопросом похудения в семье Полины Гагариной озадачился и ее муж. Он признался подписчикам, что ему давно уже пора сесть на диету. Теперь мужчина, как и его жена, делится своими успехами в Instagram.

Продолжаем правильно питаться. Едим сельдерей и морковь. Главное часто и по чуть-чуть. Я уже вот чувствую, как худею. Скоро, думаю, отключу настройку в камере телефона #худоелицобольшиеглаза. Но, честно вот говоря, клали бы они кусочек шоколадки, что ли, в этот набор! Так сладкого хочется! Что же будет дальше?!
  • сетует Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина тем временем подшучивает над мужем:

А ты бы признался своим подписчикам, что собирался творожка со сметаной навернуть с утра,
  • шутит она в комментариях.

Дмитрий в ответ заметил, что это была не сметана, а обезжиренный йогурт. И пожалел, что ему теперь вообще не дают есть ничего сладкого.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака – 9-летнего Андрея. Похудение, по признанию певицы, дается ей непросто. Однако жесткая диета и спорт все же дали свои плоды в первые месяцы после рождения малышки.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп