Полина Гагарина поделилась лайфхаком, как укладывать ребенка спать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И опубликовала нежное фото с дочерью.

Известная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым растит общую дочь Мию. Малышке уже два года. Звездные родители предпочитают не показывать девочку в соцсетях, однако иногда рассказывают о моментах из ее жизни. Так, Полина Гагарина призналась, что малышку очень непросто уложить спать. Никакие уговоры на Мию не действуют. Но певица все же нашла способ, который пока работает.

Друзья, новый лайфхак от мамы Полины! Итак берёте игрушку ( в нашем случае это кошечка и единорог) и начинаете играть с ребёнком в игру кто дольше пролежит с закрытыми глазами. Начинаете считать! Сегодня мы уснули за рекордные сроки, на счете 350! Считаете монотонно от лица плюшевых друзей! Я прям сегодня горжусь находкой, так как вчера чуть с ума не сошли, укладывая!

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Умничка какая)))) жаль только, что они быстро раскусывают эту игру 🤪», «Я племяшкам говорю: "давайте полежим с закрытыми глазками 5 минут или 2 часа спать будем, выбирайте"...))) Работает 👍🤗», «А у нас своя игра🤗 мы ложимся, закрываем глаза и ждём, когда наступит новый день😂», «А я опускаю жалюзи, создаю полумрак и звоню кому-нибудь, и сынок под мой разговор засыпает. Иногда некому звонить, приходится говорить с телефоном 😅», — делятся своими способами подписчики певицы в Instagram.

К слову, у Полины Гагариной растет девочка с характером. Малышка Мия уже отстаивает свои интересы. К примеру, если дочери певицы не хочется, чтобы мама снимала ее на телефон, то двухлетний ребенок тут же требует спрятать камеру под подушку. А Дмитрий Исхаков недавно пожаловался подписчикам, что Мия начала капризничать без всяких причин. Да еще девочка произносит нецензурные слова. Супруг Полины Гагариной уже и не знает, как правильно себя вести с дочерью. Но подписчики уверяют фотографа, что все это временно.

Отметим, Полина Гагарина еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу, известного фотографа Дмитрия Исхакова. Звездные родители очень любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Сын звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина Гагарина гордится ребенком. Недавно артистка давала большой сольный концерт на арене «Мегаспорта» в Москве, и Андрей аккомпанировал звездной маме на фортепиано.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп