Полина Гагарина похвасталась успехами сына в игре на фортепиано

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик порадовал маму.

Сын известной певицы Полины Гагариной уже несколько лет посещает занятия в музыкальной школе. Там мальчик осваивает азы нотной грамоты, изучает историю музыки и, конечно, обучается игре на фортепиано. Вчера Полина Гагарина похвасталась, что ее сын прекрасно сдал экзамен в музыкальной школе.

Сдал специальность на 5! Теперь можно и отдохнуть! Ребята, мы улетели 🚀

— написала звезда.

Заметим, что словом «специальность» в музыкальной школе называют обычно экзамен по игре на инструменте, который осваивает ребенок. Так, Андрею наверняка было необходимо сыграть одно или два музыкальных произведения на фортепиано перед комиссией из преподавателей. Получить «отлично» на таком экзамене бывает очень непросто. Однако Андрей успешно справился с этой задачей. «Какой умничка Андрюша! Успехов во всех начинаниях! ❤️❤️❤️», «Сын молодец!», «Красавец! Весь в мать! Кровь не вода! 👆🏼», «Поздравляю Андрюшу💪🏻 умничка!» — откликнулись подписчики.

Кстати, Андрею уже удалось показать свое умение играть на фортепиано перед многотысячной аудиторией. Так, недавно Полина Гагагина дала большой сольный концерт на арене дворца спорта «Мегаспорт» в Москве. Во время исполнения одной из композиций на сцену вместе с мамой вышел ее сын Андрей. Однако мальчик не пел — он аккомпанировал маме на фортепиано.

Моя гордость, моя жизнь, мой сын!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Аккомпанировал маме в 11 лет перед публикой в 12 тысяч! Грудь колесом🚀,

— похвасталась тогда Полина Гагарина.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля 2017 года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях. В 2017 году певица даже назвала Андрея «человеком года» для себя.

Конечно, уделяет Полина внимание и дочери. Некоторое время назад, например, Полина Гагарина показывала, как играет с дочкой и разучивает с ней детские песенки.

Вообще, если звезда и показывает девочку, то обычно только со спины. Недавно, например, Полина похвасталась, что Мия напоминает ей балерину.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп