Муж Полины Гагариной пожаловался на капризы двухлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался, что малышка уже произносит нецензурные слова.

Известная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым растит общую дочь Мию. 26 апреля у девочки был день рождения. Малышке исполнилось два года. Дмитрий Исхаков пожаловался поклонникам, что дочка начала капризничать без всяких причин. А еще Мия произносит нецензурные слова. Супруг Полины Гагариной не знает, как правильно себя вести с дочерью.

У нас все чётко по расписанию. Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом 🤦‍♂️ и откуда только Миюша такие слова узнала 🤷‍♂️👀 почитал, вроде это классика. Есть идеи или опыт, как найти общий язык с ребёнком, в переходном периоде? Делитесь!

— рассказал Дмитрий Исхаков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«О, это классика...😊», «Терпение. Это пройдёт.... Но начнётся что-нибудь другое. Держитесь», «Нужно принять это состояние, она Личность, и ей интересно проявлять разные эмоции)))», «Только спокойное принятие кризиса 3х лет... не учить и не подавлять, говорить «я понимаю, что ты чувствуешь», «это нормально». Называть его чувства своим именем. (Ты злишься, ты расстроена, тебе больно, тебе обидно). У ребёнка период самопознания», «Дмитрий, не переживайте 😊 просто любите ❤️ идей не просите, кроме вас вашего ребенка никто лучше не знает», — комментируют подписчики фотографа в Instagram.

Кстати, маленькая Мия уже знает некоторые стихи и наизусть рассказывает их маме. Так, недавно девочка прочитала отрывок из сказки Корнея Чуковского «Мойдодыр». Произведение непростое, поэтому без подсказок от певицы не обошлось.

Отметим, Полина Гагарина еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу, известного фотографа Дмитрия Исхакова. Звездные родители очень любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Сын звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина Гагарина гордится ребенком. Недавно артистка давала большой сольный концерт на арене «Мегаспорта» в Москве, и Андрей аккомпанировал звездной маме на фортепиано.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп