Полина Гагарина показала, как ее маленькая дочь рассказывает стихи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка с радостью демонстрирует маме свои знания.

Дочери известной певицы Полины Гагариной в конце апреля исполнится два года. И артистка, судя по всему, успевает уделять время не только работе, но и воспитанию ребенка. Так, маленькая Мия уже знает стихи и наизусть рассказывает их маме. Небольшой ролик об этом звезда вчера показала на своей странице в соцсети Instagram.

На видео с небольшими подсказками мамы Мия прочитала отрывок из сказки Корнея Чуковского «Мойдодыр» про то, как умывальник отчитывал неопрятного мальчика. Конечно, у малышки пока еще не идеальное произношение, но узнать популярные строки можно очень легко.

О том, как отреагировали поклонники Полины Гагариной на умения Мии, неизвестно, так как раздел Stories в соцсети не позволяет оставлять публичные комментарии. Зато известно, что публика всегда с нетерпением ждет новых фото и видео с девочкой от ее знаменитой мамы.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля 2017 года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях. В 2017 году певица даже назвала Андрея «человеком года» для себя. На недавнем концерте Полины мальчик даже аккомпанировал маме на фортепиано во время исполнения одной из песен.

Конечно, уделяет Полина много внимания и дочери. Некоторое время назад, например, Полина Гагарина показывала, как играет с дочкой и разучивает с ней детские песенки.

Вообще, если звезда и показывает девочку, то обычно только со спины. Недавно, например, Полина похвасталась, что Мия напоминает ей балерину.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп