Двухлетняя дочь Полины Гагариной объяснила, почему ее нельзя снимать на видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышка уже отстаивает свои интересы.

Известная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым растит общую дочь Мию. Малышке уже два года. Звездные родители предпочитают не показывать девочку в соцсетях. Они редко публикуют видеоролики с ее участием. Оказывается, сама малышка не в восторге, когда мама снимает ее на телефон даже для семейного архива. Мия тут же требует спрятать камеру под подушку.

К слову, Дмитрий Исхаков недавно пожаловался подписчикам, что дочка начала капризничать без всяких причин. А еще малышка произносит нецензурные слова. Супруг Полины Гагариной не знает, как правильно себя вести с дочерью.

У нас все чётко по расписанию. Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом 🤦‍♂️ и откуда только Миюша такие слова узнала 🤷‍♂️👀 почитал, вроде это классика,

— поделился Дмитрий Исхаков.

Отметим, Полина Гагарина еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу, известного фотографа Дмитрия Исхакова. Звездные родители очень любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Сын звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина Гагарина гордится ребенком. Недавно артистка давала большой сольный концерт на арене «Мегаспорта» в Москве, и Андрей аккомпанировал звездной маме на фортепиано.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп