Полина Гагарина поделилась архивным видео с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда трепетно относится к семье.

Известная певица Полина Гагарина растит двоих детей. Ее сыну Андрею уже 11 лет, а дочери Мии недавно исполнилось два года. Звезда не любит афишировать личную жизнь и редко показывает в соцсетях родных и близких. Однако иногда все же делает исключения. На этот раз Полина Гагарина решила поделиться забавным архивным видео с сыном. В ролике Андрею всего два года. Судя по всему, видео было сделано в день рождения мальчика.

Отметим, сын звезды появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина Гагарина гордится своим ребенком. Недавно артистка давала большой сольный концерт на арене «Мегаспорта» в Москве, и Андрей аккомпанировал звездной маме на фортепиано.

С 2014 года звезда замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В браке у них родилась дочь Мия. 26 апреля у девочки был день рождения. Малышке исполнилось два года. Кстати, маленькая Мия уже знает некоторые стихи и наизусть рассказывает их маме. Так, недавно девочка прочитала отрывок из сказки Корнея Чуковского «Мойдодыр». Произведение непростое, поэтому без подсказок от певицы не обошлось.

Отметим, Полина Гагарина еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу Дмитрия Исхакова. Звездные родители очень любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп