Поклонники Жасмин восхищаются отцом певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артистка показала, как ее папа поздравил семью и всех женщин с 8 Марта.

Известная певица Жасмин старается многие праздники проводить вместе с родными и близкими. Вчера поздравить знаменитую дочь и внучку с 8 Марта решил папа Жасмин — Лев Яковлевич Манахимов. Он сделал 7-летней Маргарите необычный подарок — манекен и несколько париков. Теперь девочка может часами делать различные прически, а потом наряжать друзей и членов своей семьи.

Показала это видео сегодня в Кремле девочкам из своей команды, все дружно напросились ко мне в гости поиграть с Маргариткой. 😅 Папа с подарком стопроцентно угадал, спасибо, любимый, ☀

— написала Жасмин в Instagram.

Заметим, что, снимая видео, Жасмин решила неожиданно попросить папу поздравить всех женщин с 8 Марта. Лев Яковлевич не растерялся и тут же, прямо в парике, выполнил просьбу дочери.

Папа в любой ситуации остается джентельменом. 😘 Еще раз с праздником, девочки 😅 ,

— показала еще одно видео Жасмин.

«Лев Яковлевич, вы чудо👏👏👏», «Какой классный мужчина!», «Какой замечательный человек!!», «Браво Льву Яковлевичу👏», «Ваш папа — лучший! Позитивом зарядил», «Лев Яковлевич самый светлый человек, которого я видел. Столько достоинства и доброты я не видел. Здоровья и долголетия ему желаю», «У вас такой классный и позитивный папа. 👍🏻😃Здоровья ему и долгих лет жизни», — восхищаются отцом Жасмин подписчики, которые продолжают писать восторженные комментарии в его адрес.

Заметим, что Лев Яковлевич Манахимов — известный балетмейстер и заслуженный деятель искусств Республики Дагестан. Поэтому в комментариях под постами Жасмин о папе можно нередко встретить его учеников, каждый из которых всегда тепло отзывается об отце певицы.

Звезда очень любит своего отца. Во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, она даже посетила с ним один из матчей. Хотя больше времени сейчас все-таки Жасмин проводит с мужем и детьми. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, этому танцу ребенка научил папа Жасмин. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп